preparato per risotto
alla ZUCCA

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

in una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il “Preparato per Risotto” e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua (o vino bianco) e fare evaporare. Versare poco alla volta 700 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti). Regolare di sale a piacere. Aggiungere una noce di burro, far mantecare 1 minuto.

INGREDIENTI

Riso Carnaroli* (90%), Zucca disidratata (4,4%)*,Brodo Vegetale granulare* (Sale marino, farina di Riso*, amido di Mais*, Ortaggi disidratati* in proporzione variabile 11,3% (Cipolla*, Sedano*, Carota*, Prezzemolo*, Porro*), Miso (Soia*, Riso*, Acqua, Sale, Koji), estratto di Lievito, Olio Extravergine d’Oliva*, Spezie*), Cipolle disidratate* (0,9%), Curcuma*, Aglio a fette disidratato*(0,4%). *Da agricoltura biologica UE/Non UE.

marchi biscotti

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.